( Pandion haliaetus)

Quest’uccello ha un ampio areale che si espande tra Nord America, Sud America Eurasia e Africa, nel mediterraneo esistono vari luoghi dove nidifica io l’ho potuto osservare per più volte in Sardegna dove è presente con un discreto numero di esemplari.

Un animale maestoso e che incute un certo timore, il suo sguardo è intenso e il piumaggio bianco con alcune zone che vanno dal marrone al nero.

Allego alcune foto realizzate in più occasioni.

ci sono due video nel mio canale you tube te li linko qua sotto .

video 1

video 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *