L’upupa è un uccello che si nutre di insetti ed è per questo che ha il becco fine e lungo, il suo volo è riconoscibile anche a notevole distanza vuoi per i suoi colori che per il suo andamento lento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *